Весна - красивая пора

Весна - красивая пора,
Все расцветает и все в цвете,
Лучей и зайчиков игра
От бликов солнечного света.

Ручьи бегущие с снегов
(Их музыка звучит так мило, звонко)
Разливы рек из берегов
И льдов ломающихся громко.

Распевы птиц среди аллей,
Их суета и их базары,
Набухших почерк сред ветвей
На дубе том совсем не старом.

Веселый говор ребятни,
Шумящих во дворе у школы.
От их задорной беготни
Ты в детство окунёшься снова.

А девушки своей красой
И стройностью красивых ножек
Мир растревожат весь мужской,
Стуча на шпильках вдоль дорожек.

Весна, красавица весна,
Прекрасная пора ты года,
Ты словно девушка красна
И возрождение природы.


Рецензии
Всё правильно подмечено, мне понравилось

Татьяна Чеголя Шелепина   27.10.2021 08:01     Заявить о нарушении