Величальная

Миро Дэвэл, ты красив
Миро драго, ты счастлив
Бахталэ, в тебе удача
Гожо чаворо, дэ вай.

Ай, на-нэ, совнакуно
Ай, на-нэ, рупуво
Ай, на-нэ, бахтало.

Романо гилы пою я
В этот свэнко, праздник твой
Бахталэ, тебе желаю бут ловэ
Туке лачо

Ай, на-нэ, совнакуно
Ай, на-нэ, рупуво
Ай, на-нэ, бахтало.


Рецензии