Соргасово море

Соргасово море.
Там где Бермудский живет треугольник
из островов где жив лишь поклонник.
Там князь Гвидон пчелой прилетает.
Бьет челобитную в небо взлетает.
Что увидал он расскажет сегодня
Вас он ужалил только не больно.
Игрой вооброжения нас называют
Воображение нас не пугает.
Как поживают там Божьи твари
с воображеньем наверно играют
и замки снова на небе тают.
как дом построить все то мы знаем
Всего нарисуем мы карандашами.


Рецензии