Я счастье, нашла!

               

Я люблю тебя - лето!
Грело!  Согрета!
С детства – солнце ласкало,
Дождь – умывал!

К речке, пробежка –
Чайке  - привет,
Я отсылала….
Передавала, городу?  Нет?

Щедрая природа –
Ноги ласкала!
-Не уставала, -
Маме, сказала.

Достойно зверье –
Оберегало, не лезло!
Вода, холодная –
Так, я – не лезла!

Люди – не очень?!
Подальше, держалась!
Все, высмотрела?
Я – состязалась!

Люблю – природу,
Ее, красоту!
Когда заболею -
Ее, позову!

Хвала!  Обнимай!
Я – обнимаю!
Я, слушала травы!
На травах, лежала!

Жевала – не брезговала!
Я – покурила,
В трубочку дула…
Мама б – побила!

Шутка!  Не более!
Мама – одна!
Лето – я, помню!
Реву – без мамы – беда!

Люблю тебя – лето!
Как долго, я шла!
С тобою, конечно –
Я счастье - нашла!

+++++++++++++++++++++


Рецензии