Возьму-ка я гитару

Возьму-ка я гитару
Коснусь струны её
И затрепещет с нею
Сердечечко моё

Поговорить хочу я
с гитарою своей
о сокровенном деле
о жизни моей

припев
струна откроет сердце
и дрогнет мир теней
и музыка наполнит
бокал моих дней

печаль моя утонет
в водовороте дум
а грусть заплутает
в позолоте струн

когда тоска накроет
волною своей
возьму гитару в руки
аккордами по ней


Рецензии