Бумажные птицы

Бумажные птицы умеют летать -
Так слово летит, покоряя пространство.
Разумные речи дают благодать,
Безумные речи сулят окаянство.
Словами воюют, урон нанося,
Словами поддержку дают и свободу,
Словами бранятся и, счастья прося,
Словами любви обращаются к Богу,
Словами грозят о свершении зла,
Словами клянутся и ропщут словами.
Слова никогда не заменят дела.
Пусть доброе слово останется с нами!
24.10.2021


Рецензии