Гробница

Из рифм моих - моя гробница.
Шлифован гладко мрамор слов.
Наследием моим пронзится
Сердечный камень жалом строф.

Когда творю, ввергая душу
Из хлада логики в огонь,
Который жизнь мою иссушит,
Я не тщеславием ведом.

Но те, которым мои тайны
И чувства тонкие мои
Вдруг станут светочем нетварным,
Пусть будут им озарены...
И путь, изведав покаянный,
Да будут Богом спасены...


Рецензии