Пригласи меня осень на танец

Пригласи меня осень на танец,
Затянув легкий бит в унисон
Золотая краса и скиталец,
Мы закружим с тобой вальс бостон
Расскажу я тебе о страданиях
Как в далекой чужой суете
В многолетних распутных скитаниях
Твоя прелесть скучала во мне,
Изменял я тебе за границей
С азиатской, пустынной, степной
Но ни что на земле не сравнится
С НАШЕЙ ОСЕНЬЮ РУССКОЙ, РОДНОЙ!
Вот я снова к тебе возвратился
Миллионы дорог прошагав
И повинной главою склонился
Признавая -уйдя был не прав
Пригласи же меня чуть не смело
На танец белый с отливом рыжья
И я нежно, красиво, умело
Закружу в этом танце тебя.


Рецензии