Озорной херувим

Освятили путь небеса
Прообраз был дан от Творца
Смерти я не страшусь
К вечной жизни стремлюсь

Я отнюдь не святой
Если грешу то с душой
Когда пытаюсь исправится
Не всегда получается

Я привык быть в один
Как озорной херувим
Слово рубит как меч
Коль присутствует честь

Чужих судить не берусь
За тех, кто дорог молюсь
Могу без слёз отпускать
Если нужно прощать


Рецензии