Осенних дней прекрасная пора...

***
Осенних дней прекрасная пора
Медовым солнцем ласково лучится.
Густы туманы, ветры октября
Крылаты… Листопад кружится

И всюду – красок разноцветье… Дум -
Нетленно таинство… И верные ответы
Дарует Жизнь… Под сенью новых лун
Взрастают мира чаянья,  секреты…

Осенних дней желанное тепло
 Где  в нас любви доверье расцвело…    


Рецензии