О, как много жизненных историй...

На стихотворение Серика Устабекова
"Что сказать тебе, красотка"
http://stihi.ru/2021/10/18/5562


О, как много жизненных историй
О любви, начертанной в судьбе!
Все мы знаем то, как пала Троя,
Нам оставив мифы о себе,

Творчество великого Гомера,
Дабы не забыть и сквозь века,
Через что ведёт свои галеры
Времени широкая река.

То её течение спокойно,
То бурлит, то есть водоворот...
Ах, любовь! Она рождала войны,
И она же к миру жизнь ведёт.

Яркая, неброская... любая
Она может всё перевернуть!
Только без неё, я точно знаю,
Очень тусклый и печальный путь.


Рецензии
Замечательное стихотворение,Леночка! Мне очень понравилось. С тёплышком я.

Марина Владимировна Свиридова   24.10.2021 12:00     Заявить о нарушении
Мариша, огромное спасибо тебе за прекрасный отклик. Мне очень приятно. Радости тебе и счастья. С сердечным теплом, Лена.

Елена Хомка   24.10.2021 13:14   Заявить о нарушении