Берег надежды

Отпусти былое. Не кляни в наветах.
За вороньим граем одиноких дней
по тебе тоскуют лишь любви скелеты,
что в итоге станут и родни родней.

Перережь сегодня на вчера и завтра,
а потом спокойно завяжи узлы
непростых швартовых на лодчонке в Патрах,
убегая морем от земной хулы.

И когда за бортом ты узришь под вечер
лишь нагую простынь ошалевших волн,
вот тогда и вспомнишь, что не время лечит,
а добро, что кто-то в душу мира ввёл…


Рецензии