Омут глаз

Я лишь тебя люблю
и очень жалую,
привыкла я к твои рукам,
люблю глаза твои
такие синие
и никому я не отдам!





Припев:

Я в омут глаз твоих
тех синих брошуся,
быть может я  в них
 я утону,
буду страдать от одиночества,
но я другого не найду!

Не будет у другого
обаяния которое ты мне подарил,
не побегу с ним на свидание,
я помню что ты говорил.

Хочу любить тебя до исступления,
безумной быть , на все чихать ,
и лишь с тобой я буду счастлива,
лучами землю целовать!
Припев:


Рецензии