Меня скоро тут не будет 25. 10. 2021 0ч. 21 мин

25.10.2021 ( 0ч.21 мин

Меня скоро тут не будет
Улечу я в небеса
Ведь со мной случится чудо
Птицей счастья стану я

Рыбкой стану золотой я
Ангелом твоим родным
Буду я сиять Звездою
И подмигивать с небес

Обо мне прошу не плачьте
Обо мне нельзя грустить
Будет в мире много счастья
И любовь будет везде

Вспоминайте как жила я
Как любила я всегда
В мире зла не опустилась
Я до подлости и зла

Была чистой и красивой
Звездочкой я и мечтой
Вспышкой света и бриллиантом
Божьим ангелом с небес


Рецензии