Уходи

Зла на тебя не держу,
Только обиды остались.
В мыслях моих не дежурь --
Нервы, отнюдь, не из стали.

Сердца покинь скорей полость,
Чтоб его заврачевать,
В нём пробудить снова бодрость,
Плюхнуть свободы печать!

10.10.2021. Женя Бергман.


Рецензии