Мы тоже уйдём

Ты знаешь, мы тоже уйдём однажды!
Уйдём, чтоб по воле небес вновь вернуться.
Прольёмся дождём утолить чью-то жажду,
А может чтоб снова друг друга коснуться!

Ты знаешь, так страшно бывает порою,
Представить что мир без тебя будет жить!
Но ветер, бушующий с морем на воле,
Заставит навеки тебя отпустить.

И жизнь, что уходит звездою упавшей,
Оставит свой след до последнего вздоха.
Мы тоже уйдём, но всегда будем в памяти,
И сменится только чужая эпоха!


Рецензии
Уйдём с тобой, поэт!
Но будем жить мы в строках..
С Уважением

Дмитрий Шешин   25.05.2022 23:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.