Без тебя не живу как-будто

Без тебя не живу как-будто,
Без тебя мне дышать так тревожно.
Без тебя мне ночами трудно.
Без тебя засыпать невозможно...

Без тебя потерял я рассудок,
Без тебя эти дни мутнее,
Без тебя сигаретный окурок,
Без тебя и постель холоднее.

Без тебя ночь чернее сажи,
Без тебя все наполовину.
Будет так, как ты только скажешь,
Для тебя я весь мир подвину.

Без тебя эта жизнь короче,
Без тебя и снега темнее.
Без тебя потускнели очи,
Лишь с тобой моя явь светлее.

Без тебя станет горьким сахар,
Без тебя все пески затвердеют.
Без тебя, как без струн гитара,
Без тебя холода повеют.

Без тебя отпоют мои птицы,
Без тебя злые ветры завоют.
Без тебя моя жизнь, как синица,
Непременно умрет в неволе.

Лишь с тобой облака розовее,
Лишь с тобой я дышу свободой.
Лишь с тобой, моей маленькой феей,
Лишь с тобою я счастлив судьбою.

Лишь с тобою весь мир оживает,
Лишь с тобою все краски ярче.
Лишь с тобой моё сердце оттает,
Лишь с тобою в постели жарче.

Лишь с тобой я пройду все дороги,
Лишь с тобою везде и всюду!
Лишь с тобой поборю все пороки,
Лишь с тобою одной рядом буду.

Без тебя мне дышать так тревожно,
Без тебя так ночами трудно.
Без тебя засыпать невозможно,
Без тебя я не жил, как-будто...


Рецензии
Понравилось. Счастья Вам и всего самого доброго.

Попова29   25.10.2021 18:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.