Невинно убиеным псам

Они так были рады визитерам,
Что смерть вдруг  принесли на острие ножа.
Ужасная картина предстала перед взором,
Невинные  ни в чем в своей крови лежат.

Тот, кто свершил поступок этот адский
Не смеет звать себя разумным существом.
Их нужно было накормить и дать немного ласки
А не кромсать пушистые их животы ножом

Мне стыдно  одного быть с ними вида.
Хочу, чтобы все это было жутким сном.
И если человек  безжалостная гнида.
Тогда  уж лучше зовите меня  псом


Рецензии