Обращение ко Всевышнему

Молитва матери-одиночки

Проблемы в жизни доконают скоро.
Не знаешь, что маячит впереди;
А лучшей доли ждать в любви нескоро
И жжёт огнём осадок на груди.

Как одолеть (одной, с дитём!) преграды,
Которые растут со всех сторон?,
Когда тебе (везде!) одни досады
И на губах застыл беззвучный стон.


Рецензии