Я болею тобой

Я болею тобой,
До сих пор всё ещё я болею...
Пусть тебя уже нет-
Ты ушёл высоко в небеса.

По реке голубой,
По берёзовой может аллее.
По земле,по траве
Где блестит жемчугами роса.

Как ты смог,как ты смел
Меня бросить одну,не простившись?
Не сказал мне:"Прощай!"
И в глаза ты мои не взглянул.

Может быть не успел.
Только если сейчас меня слышишь,
Знак какой-то подай.
Я его непременно приму!

И пойму я тогда,
Что любимый меня тоже помнит
Высоко в небесах,
Где свободный,бескрайний простор.

Ведь любовь без следа
Никогда на земле не проходит!
Навернётся слеза,
Я болею тобой до сих пор!

 


Рецензии
Настоящие чувства, идущие из души(
С пожеланиями всего самого доброго!

Совсем Не Та   29.10.2021 18:59     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое за понимание!С теплом душевным!

Нина Травникова   31.10.2021 17:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.