Любитель ветреных компаний

Любитель  ветреных компаний,
На дачу часто приглашал,
Пугался смелых  предсказаний,
И водку часто выпивал….

Ты мог быть Кшистовым,
 как здрасти!
Но с этим  именем – напасти!
Поэтому его сменили
И быстро в Борю превратили….

Собачек любишь  очень вредных!
Друзьям всегда душевно рад!
Событий  ждёшь  остросюжетных,
Болельщик всех  спартакиад…

Ах, Боря! Как ты сексуален!
Всегда готов к большой любви!
На даче очень много спален,
На блуд себя благослови…..

Юпитер снимет свою шляпу,
Сатурн обидит невзначай,
А Боря наш, забудет БАБУ!
Когда друзья придут на чай!!!

Так выпьем за твое здоровье!
Козлобородов,  лей в стакан!
Забудь на миг про поголовье,
Наш Питерский Левиафан!


Рецензии