Тупик

Тупик,-кто то уже привык,-
не обращает внимания,-
живет своей жизнью,-обходит углы,-
не находят себе места изощренные умы....
вот они гонят стадо баранов,-
но не все идут в загон,-
а у них то все поставлено на кон.....
и начинают представление снова,как всегда,-
и вот по щучьему велению,-новая пришла беда.....
спасайтесь,-кричат волки,-тишина....
собрали уже все осколки,-бараны,так устали,-
едва слышат слова....
что новая,что старая беда,-
с одной присказкой сказана,-не будет ей конца.....
не отступают упыри,-и нагнетают дни,-
и тысячи вперед пошли на рваные углы.....
и светятся красным огнем,--и мир стоит столбом....
бараны близко подошли,-но пятятся потом.....
содрать с них шкуру так хотят,-все те же упыри,-
и с ними вместе приспешники беды.
Их не коснется этот ад,-так думают они,-
не попадут под камнепад,-не будет так..УВЫ....
сказочные дураки.....
их сейчас забавляет баранов гнать в пустыню,-
бегут бараны не одну милю....
преподносят миру урок,-определили срок,-
и сбились в стаи,-бараны разбрелись,-достали....
но не мытьем,так катаньем плетут интриги,-
не глупые бараны показывают им фиги.....


Рецензии
Наталья, добрый день. Найти добрых людей, и выход из него– возможно! С уважением,

Никита Счастливцевъ   17.04.2022 15:38     Заявить о нарушении