Мне захотелось закрыть глаза

Мне захотелось закрыть глаза
И прижиматься к нему всем телом.
Небо стонало. Шел дождь. Гроза.
Солнце за речкой почти сгорело.

Он обнял сзади, к себе привлек.
Мысли прочел, как стишок в газете?
Быстро стемнело. Фонарь-крючок
Нас на балконе давно приметил.

Все было важно и дождь, и свет,
Ласковый шепот, пульс на запястье...
В миг поместились две дюжины лет,
Сладость любви и лучики счастья.

22 октября 2021 года.


Рецензии