Носик

Носик, носик,суётся в каждый вопросик
Разнюхать надо что там почему,
Там по душе иль по уму,
А может тайны там какие,
Так для лисы они родные...

Все масти спутает своими лапками вертя,
Такая мудрая,а с виду настоящая лиса.
А.Р.-Ч.П.


Рецензии