Замедлиться

Замедлиться возможность есть сейчас
Пройтись походкой неторопливой
И то, что трогает сейчас
Является здесь естеством неотразимым

Из зала в зал дорогою своей
Неспешно переходим от эпохи
В ней разное и глазом ты своим
Тихонько прикоснешься к этой крохе

По капельке, легонько, не спеша
Ты впитываешь то, что сердцу мило
И отдыхает здесь уставшая душа
И сердце согревает тем что мило

Ты смотришь и с картин тебе во след
Встречают здесь эмоции и чувства
И оставляю у тебя глубокий след
И раскрывают твои грани, твои чувства

Из зала в зал проследуешь легко
И где-то цвет тебя согреет
А где-то тебе будет не легко
И напряжение растет, огонь не тлеет

Но если тебе много здесь сейчас
И красок и эмоций и моментов
Ты остановишься, присев на лавочке и вальс
Закружит тебя вихрем элементов

И это то, что будет у тебя
Запасом для дальнейших проявлений
И то, что буря у тебя сейчас
В ней радость для дальнейших изменений

Картины разные, эмоции важны
Ты в этом месте это получаешь
Все чувства  знаешь, ведь они нужны
Ты опыт эмоциональный получаешь

В нем глубина, простор и ширина
И радость от возможных проявлений
И мысленная пустота и доброта
И искренность душевных наставлений

Расти, живи, дыши и замечай
Все то, что окружает и трепещет
И доброту и ловкость проявляй
Душа поет и искренне трепещет

ОТ этого легко, тепло сейчас
Энергия по телу пробегает
И то, что окружает каждый час
Мне помогает и меня оберегает

Желаю я огромного тепла
Добра, заботы, ласки и внимания
Всего, что мне Вселенная дала
Я ей за эта очень благодарна!


Рецензии