О, ёшкин кот страна родная

О, ёшкин кот страна родная
Ты у меня на век одна
Пускай ты древняя, седая
Но жизнь моя тебе дана

Мы много натерпелись горя
Попав сегодня в передряги
От всех козлов, что из-за моря
К нам приходили, как варяги

Своих иуд недоставало
Чужие прут теперь гурьбой
Им разорить тебя всё мало
Послать мечтают не убой


Рецензии