Я так скучаю по тебе Романс

Я так скучаю, так скучаю по тебе,
Когда уходишь ты опять на год и два,
Когда уходишь снова ты на целый век,
Когда играет с нами странная судьба.
Я так скучаю, так скучаю по тебе,
Когда расходятся вдруг наши корабли,
Когда стираются все тропы на земле
И только память держит паруса любви.

Если бы, если бы, если бы знала я...
Если бы, если бы, если бы знал и ты...
Если бы, если бы, если бы знали мы,
То всё равно свела бы нас двоих земля.

Я так скучаю, так скучаю по тебе,
Когда снегами укрывается листва,
Когда появишься на миг в чудесном сне
И вдруг исчезнешь прячась в неба рукава.
Я так скучаю, так скучаю по тебе,
Когда уходишь ты опять на год и два,
Когда уходишь снова ты на целый век,
Когда играет с нами странная судьба.

Если бы, если бы, если бы знала я...
Если бы, если бы, если бы знал и ты...
Если бы, если бы, если бы знали мы,
То всё равно свела бы нас двоих земля.

Ах, если бы знала я...
Ах, если бы знал и ты...
Ах, если бы знали мы,
То всё равно свела бы нас двоих земля.

Видео: https://youtu.be/N2B91Y1ajYE


Рецензии