В глазах пелена любви...

... в её глазах пелена любви,
Не прочитанная ласками тайна.
В уголках звёздные фонари
С колким бликом всплеска, будто случайно.

... их хочется пробовать на вкус,
Утопая вальсом в их безызвестность,
Будто от красоты в мозг укус.
И ты к ним душой прикован на вечность.

... теперь мне не скрыться в никуда,
Ведь прятаться от судьбы невозможно.
Придётся сердцем вздыхать всегда,
Но отчего любовь к нам так безбожна.

17:29-18:03 24.10.2021

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии