С тобою до конца

Сегодня посидели мы с друзьями,
Они верны мне без предлога "без",
Подняли чары за тебя, как знамя...
Я их словами богател, как Крез.

И было мне ну оченно, приятно,
Ведь ты - источник самых лучших грёз,
Был пожеланий рой, и очень внятно
Сказали, чтоб к тебе я их донёс.

И доношу, ты - самая родная
Из всех известных в этом мире дев,
Я краше просто барышень не знаю,
Хоть поищи сравненье средь дерев.

Опавшая листва берёз и клёнов
Красива, ярка, но она мертва
А ты живая, к счастью среди оных,
И голыми предстали дерева.

Живи, цвети, души моей отрада,
Пусть прирастают шустрые года,
И будь здорова, большего не надо,
Пусть дальней стороной пройдёт беда.

Найду тебя везде и навсегда
По исходящим от тебя флюидам,
И пусть прокатят месяцы, года,
Когда до счастья все пути открыты.

Когда ж дойдём до края нашей жизни
И на отчёт к Создателю пойдём,
Мы не забудем ни своей Отчизны,
Ни тот родительский уютный дом...

ЭМКАЭР            01.10.2021

 

 


Рецензии
Михаил, уверена, что та, к которой обращены эти чудесные строки, по достоинству оценит их. Прекрасная любовная лирика.
С искренним теплом и уважением,
Наталья

Наталья Осенева   28.10.2021 22:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа!

Михаил Райцын   29.10.2021 12:57   Заявить о нарушении