Рецензия

Когда душа твоя в обиде.
Когда не Бога благодать…
То лож в любом пролезет виде.
А лести путы, не унять…

Не может понимания свет.
Вдруг подарит внимания пламя.
А понимания в одном нет…
В руках двоих бушует знамя.

И чужой правде истину искать.
Здесь не благое вовсе дело…
Что могут мысли обсуждать,
Той истины не примет тело…

16.11.2020 год      
      
 «Узреть» Аэлита Амельгишина.
   


Рецензии