Осень

Осень, под сенью твоей
Радость и грусть тесно сплелись.
Небо взлетело выше.
Тучи спустились вниз.
Жёлтый ковер под ногами
Чает первого снега.
Приближение Света
Встречаю глубже, больней...
Болью переболеть,
Слезами омыть,
В серебро превратить.


Рецензии