Скажу, друзья, вам по секрету...

Друзья, скажу вам по секрету,
Бродили ль вы по белу свету,
Иль просто засиделись дома,
Душа в вас Истиной влекома.

В ней к Жизни вечной есть стремленье,
И говорю вам без сомненья,
Душа бессмертна, ищет Бога,
Ведь на суде Он спросит строго.

За каждый миг, за жизни годы,
За боль, за радость, за невзгоды,
Что делал ты, кого обидел,
Иль в горе брата не увидел.

Господь раскроет Книгу Жизни,
И не поможет там уж ближний,
Каждому придется отвечать,
В страхе гласу Божию внимать.

Но время есть, душа в тревоге,
Зовет Христа принять в дороге,
Ведет что в Божию обитель,
Где ждет народ Свой Искупитель.

Ведь дни лукавы, время близко,
Уж наклонилось небо низко,
Время поджимает выбирать
С Богом Жить, или в аду страдать.
Выбери ЖИЗНЬ!
24.10.2021.


Рецензии