Среди осеннего...

Любовь среди осеннего огня.
Здесь ветер небеса до слёз доводит,
Потом бежит листвой в футбол гонять,
Пока октябрь в март не перебродит.

Нас дотемна нельзя загнать домой,
Добавь хоть часик, вечность скупердяйка!
Но обесцвечен мир фонарной хной,
И дома заждались халат и майка.

А сумерки, закутав город в плед,
Баюкают уютным светом в окнах,
И ночь за ними тянется след в след,
Запутывая нас в своих волокнах.

Песчинки тихо сыпятся в часах
Всегда туда, и никогда обратно,
И потерять их - самый главный страх.
Трать на меня, пока они бесплатно!

И мы с тобой в обход осенних луж
Идя, забыли, что вокруг есть люди.
И вот, сквозь дождь идут жена и муж,
Пьют кофе, не заботясь о простуде.


Рецензии