Почему я не боюсь Китая?

Почему я не боюсь Китая?
Очень просто для пугливых объяснюсь.
Потому что мы живем под сводом Рая,
только Бога я Великого боюсь.

Все у Бога под Его контролем,
надо будет - орды приведет,
надо будет - всех воров прогонит,
Бог всегда решение найдет

Лучшее из всех земных возможных.
И таков - небесный мой ответ.
А с земных и близких расстояний -
тоже не боюсь Китая, нет.

Потому что нет в них Эгоизма,
в них сильно понятие Семья.
Страны все - о национализме,
В них есть эго-наци, эго-я.

Потому и многие так глухи,
ведь из Эго происходит страх -
за Свое, и мелочность потуги
в перспективе обеспечит крах

жадности. А "древние" китайцы
целостно и полно видят мир.
Именно об этом четко, ясно,
праведно выводит Си Цзинь Пин.

Потому и в сфере глобализма
лишь Китай с всемирным духом слит,
в мудрой силе протекционизма
верность планетарную хранит!


Рецензии