Зачем китайцам узкие глаза?

Зачем китайцам узкие глаза?
Одна мне китаянка объяснила -
чтоб пыль не попадал им в глаза,
чтоб ветром в них песок не заносило.

Она с подругой вышла погулять,
и в пластикой исправленные веки
попала пыль и стала ей мешать.
Не надо ум природы исправлять -

здесь убавлять, там что-то прибавлять,
а лучше смысл Природы уважать.
Продумано в ней все до мелочей.
и не познать нам тайн природы всей.


Статья


Рецензии