Странник

Проторенной дорогой опять иду один
Как прежде одинокий, разлуки блудный сын,
Судьба моя лихая опять в полет несет,
От края и до края в свой призрачный поход
Иду без остановки десяток пятый лет
Сплошные рокировки, стабильной базы нет,
Меняются лишь лица, дороги, города,
Места остановиться встречались иногда,
И мест таких не мало, но не было любви
Чтоб сердце приказало- Останься здесь, живи!
Измученный скиталец средь тысячи людей
И вечный постоялец транзитных лагерей.


Рецензии