Мои мысли

Я на руках сижу у деда.
Сам знаю, что я-непоседа!
Задумался, но на чуть-чуть,
Куда ещё держать мне путь?

А дед разгадывает мысли.
Он знает, мысли мои чисты
И не мешает думать мне.
Сижу тихонько, в тишине.
24.10.2021 г., в 20.00.


Рецензии