234. Herbstgruss

Es fliegen bunte Blaetter nieder,
Wie Schmetterlinge in dem Wind...
Der Herbst verzaubert immer wieder
Uns all', damit wir gluecklich sind.

So bunt und schoen sind meine Gruesse -
Sie sammeln sich vor Eingangstuer
Und fliegen wirr zu deinen Fuessen
Als wunderschoenes Souvenir!

24.10.2021, 18.40, Hille


Рецензии