Ещё тот...

Я одинок, как свет в конце туннеля,
Как лермонтовский Демон одинок,
Как блудный сын, бредущий еле-еле,
Упасть готовый у отцовских ног.

Я не готов прибиться к волчьей стае,
В баранье стадо я не разбегусь,
Не похвалы я слышу в пёсьем лае:
Я - лапчатый, я одинокий гусь.

23.10.2021.              ПЕРЕЛЕСЬЕ.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.