Осень

Осень!
Осень!
Неба просинь.
Кучи листьев ветер носит.
И течёт по мостовой
Рыжей , лиственной рекой.

А у леса на опушке,
Лип краснеют конопушки ,
И на мховые подушки
Листьев падают веснушки.

Очень рыжая погода,
Уж такое время года.

Все дела свои забросил.
Что ж поделать?
Осень!
Осень!!
    


 Позвольте посоветовать Вам, зайти на моей
странице на «Характеристики знаков Зодиака в
стихах» и прочитать характеристику Вашего знака,
а так же характеристики знаков Ваших друзей
и близких. Думаю, что узнаете много интересного.
Валентин.


 


Рецензии
Ярко и образно, как сами осенние листья! Безмерно рад встрече и очень бы хотелось увидеться...

Соломон Ягодкин   17.11.2021 14:26     Заявить о нарушении
Лешенька.ты для меня - подарок. До встречи

Лидин   17.11.2021 18:49   Заявить о нарушении