Природа

Полыхают огоньки пламенем оранжевым,
Распустились кандыки взгляд мой завораживая
На поляне лепота, в лесу благоухание,
Кругом такая красота заходится дыхание
Терпкий запах черемши с болота разливается
И рябина у реки краской наливается
И черемуха краса веточки зеленые
Поднимает в небеса цветом убеленные
А скромняга василек листиками синими
Осыпал каждый бугорок как коврами длинными,
Клевер сочный на лугу ароматом пышет
Налюбоваться не могу как всё жизнью дышит.
Мать природа нам даёт благодать земную,
В травинку каждую вдохнет капельку живую,
Как любимой дорожим нужной и желанной
Давайте люди сохраним природу первозданной!


Рецензии