Жизнь. До и после... Экология Запределья

111

Ничто не зря! Благое и дурное -
Весь урожай Душа приемлет впрок!
"Листая" воплощение земное,
Урокам жизни подводя итог,

Душа прощенья просит и прощает...
Своё, не отрекаясь, принимает,
Когда любви осознанной полна
И тёмное в себя вобрать вольна,

Уравновесив светлым, став сильнее!..
Но Души, слабые в сознаньи и в любви,
Не признают фантомы за свои
И в страхе бьются, делая их злее!..

Всё тёмное, союзное с Душою,
Она обязана прибрать, забрав с собою...

                24.10 2021


Рецензии