Внучке в день рождения

Любимый мой светлый ребёнок!
Настал первый твой юбилей.
Пусть детства осталось немножко,
Но ты, зайчик мой, не робей!

Во многом успеха достигла.
Гордимся тобой всей семьёй.
Желаю, чтоб ты ощутила
Всю прелесть пути за мечтой.

Желаю  быть крепкой, здоровой,
Успешной в учебе, в делах.
Желаю я счастья большого,
Пусть радость сияет в глазах.

Учись ставить верные цели -
Тогда радость будет в пути.
Умей видеть нужные двери -
Тогда сможешь счастье найти.

А если вдруг трудности встретишь,
То знай, что всегда рядом мы.
Поможем, поддержим, обнимем -
Со всем сможешь справиться ты.

Люблю тебя, Лена, безмерно.
И знаю, что любишь и ты.
Любовь - это самое главное.
Она воплотит все мечты.


Рецензии