Последняя любовь

Вы помните, как я Вам прошептал,
Слова негромкие свои, о самом главном?
Вы помните, как долго я молчал,
Пред Вами, как перед судом присяжных...

Вы помните, тот всплеск безумных слов,
Что я не смел произнести Вам в голос...
Вы видели, у глаз следы от слез,
Просохших, слабости следов застывших полос...

Вы знаете! Я силы все отдам,
Чтоб Вашу заслужить одну улыбку!
И Вы поверив искренним словам,
Последнюю мою любовь к себе простите...


Рецензии
Эл как искренне люить вы любите

Кокаева Любовь Продолжение Стран   27.10.2021 20:52     Заявить о нарушении
Спасибо… но, это отголоски прошлого.

Эл Тэ   28.10.2021 10:36   Заявить о нарушении