Я лечу в Поднебесье

Я лечу в Поднебесье на своей высоте,
Оставляю все в прошлом, я лечу на легке,
Ощущаю движение, скорость и высоту,
Наслаждаюсь полетом, никого я не жду.
Все что было лишь опыт, я увидела суть,
В зеркалах своей сути смыла грязь всю и муть,
И теперь в отражении вижу только себя,
Я прекрасна в движении, наслаждаюсь, любя.
Излучаю из сердца Свет Истока вокруг,
Наполняю пространство, и тебя, милый друг.
Вместе дружно взлетаем в неизвестную даль,
Излучаем лишь радость, растворили печаль.
Мы в едином порыве создаём новый мир,
И нам все помогает, изменился эфир.
Ольга Барда


Рецензии