Творческий беспорядок

 Творческий беспорядок в голове,
Стринги давно не нашу я,
Как оказалась я на тебе?
Если совсем нету х»я?
Лифчик порвала мне стерва,
Губы мои искусала,
Я отЪи№ею тебя королева,
Считай ты пропала.
Я вдоль бегу от себя,
Как можно дальше,
Не видя что творится за спиной.
Я так устала от словесного фальша,
Но волки попятам бегут за мной.
Мне трудно в Балашихе
Найти себе места
Чтоб только там я могла быть собой.
Наверно совсем из другого я теста
Наверно я просто изгой.

   Давайте люди дальше
  Играйте смело со мной.
Я так устала от фальша
Наверно я просто изгой.


На меня произвели охоту,
Толи в пятницу, толи в субботу.
В гараже балгаркой сломали замок,
Сделали вид что знают в этом толк.

Кстати на тачке выкрутили 2 болта.
Чтобы я встретила машину и тра-та-та
Жизнь свою застраховала,
Толи знала, толи не знала на»»й.

2 е типов моего же возраста,
Выдают себя за внуков и просят слезно
Чтобы дедуля мои хату им оставил.
Вспомнили через 20 лет тупые твари….

Ноябрь 2020.


Рецензии