Читая Шевандала...

Ты извини, друг – Шевндал,
Сегодня я слегка поддал
И ты считай, что этот стих
Писал не я, а пьяный псих…

Ты стал как друг мне- Шевандал.
Нет, да, конечно, я – нахал,
И можешь ты меня послать…
Но, вот, представь: В стихи играть
Дано – увы! И Ах! Не всем.
И я скажу, без всяких схем:
Ты для меня… Нет, не кумир,
Ты – эталон… Простите – сир,
Возможно, старше Вы меня,
Но я, поверьте, даже дня
Не представляю Стихари без Вас.
Я понимаю, мой рассказ,
Так скажем: В общем то бездарен,
Но коль со мною солидарен
Ты…, Вы…., как правильно сказать?
(Я пьян слегка, япона мать),
Конечно ж можешь ты послать…
Но, вот мне кажется, что Вам
Приятно будет хоть на грамм
Общенье с нами…, мною…, вами… разделить…

(Права жена, не нужно пить)…
Вам…, Нам…, Тебе… иль мне?
Сплошная каша в голове…
Короче: Все… Пойду – просплюсь…       
Возможно, завтра объявлюсь…
                27.07.2021г
                ***


Рецензии
Мне тоже нравится этот автор! у него юмор на грани фантастики вот только чувак не отвечает на рецки!

Гюнтер Морр-Скилтон   08.11.2021 17:44     Заявить о нарушении
Ну, многие не отвечают.
Может нет времени или нечего сказать...
А у Вас забавнвя страничка. Читаю с интересом...
Творческих успехов, Гюнтер!!!

Александр Шер   08.11.2021 17:50   Заявить о нарушении
СПАСИБО Так наблюдаю записую)))оспроизвожу!

Гюнтер Морр-Скилтон   08.11.2021 17:53   Заявить о нарушении