Превращу

На Ты зовут немногие
А многие- на Вы.
Иду своей дорогою
И не страшусь молвы.

Обид не помню прежних.
А новых…Нет их. Нет!
Пройду от До и Между,
Чтоб После всех простить.

Любовь приемлю нежной,
Но грешной- не хочу!
Хочу большой, безбрежной.
Поверьте! Превращу:

Предательство- в улыбку,
Разлуку- на привет!
А точки- в слово, в букву,
Вопросом на ответ!
13.10.2021


Рецензии