Задумалась

Задумалась немножко в осень,
А ветер листики мне сбросил.
Кружатся плавно надо мной,
Хотят побыть они со мной.

Закрыла глазки и мечтаю
И, будто в сказку попадаю,
Где есть туманы, дождь звенящий,
Такой красивый, настоящий!..

Меня чуть подхватила Осень
И на руках, как мама носит.
24.10.2021 г., в 19.48 мин.


Рецензии