С днем рожденья меня

(Переделка  песни   Барбариков)
1.
Вот  и снова в четверг
День рождения  мой.
За окном - фейерверк,
Торт с  огромной  свечой,
        Потому, что все свечи не уместятся на торт.
        Потому, что все свечи не уместятся  .Вот-вот!

2.
Я  в заправдашнем  гневе,
Отправляюсь  в  запой.
Как такой  юной  деве
Десяток  шестой?!
   Было ж только   шишнадать,  вот, прямо на  днях!
   А -я   яй,  а-  я- я- яй,  а-я-я-яй. Нах!
 


3.
Торт, портвейн и цветы,
На столе у меня
Жить сто лет скажешь ты
И полезешь обнять.
Я задую  свечу  от всей  души
Пожелаю  минутам  не  спешить.

4.
Посмотрю на себя,
Завиток теребя,
А минуты бегут,
Стрелкой годы дробя.
Ну и пусть, ну и пусть себе долбят!
Время - тьфу на тебя! С днем рожденья меня!


Рецензии